Хочется блевать

"Хочется блевать" - появилась мысль в моей голове. Я притормозил перед маршруткой. Из за водителя выглянула девушка. Я остановился. А беременная девушка перешла дорогу.
И тут всю дорогу домой мучивший меня импульс исчез.
Прокручивание мысли "хочется блевать" каким то образом влияет, что импульс не появляется.


Рецензии