Гроза

Я раньше так сильно боялась грозы...
Теперь от неё на душе спокойно.
Мне б чёрною тучей по небу плыть,
Дождём об асфальт разбиваться вольно.

Я раньше так сильно боялась грозы...
Теперь боюсь солнца, оно обжигает.
Мне больше не хочется слёзы лить
И ждать, когда лёд на душе растает.

24 августа 2020


Рецензии