Беги

За окном холода и морозы
На душе тишина и покой.
Подари мне красивые розы
Проводи сегодня домой.
А в окошке Луна круглолицая
Подмигнёт мне из Космоса: «Ээй!,
Тебе не о чем, детка, печалиться,
Улыбнись и беги скорей!»


Рецензии