Мысли вслух..

..Движение  жизни.., есть  сама  жизнь.
Она  в  событиях.., в  людях..., которые  неслучайны!
Нет   в  этом   мире  случайностей..., а  есть  закономерности. И  люди, что  с  нами  рядом...  обозначены  Свыше.
Мы  ВСЕ  нужны  друг  другу. И  слабые.., и  тихие, и  покорные, и  сильные,  и  удачливые.., и   несчастливые...
Мы ...  НУЖНЫЕ  люди  в  самом  широком  смысле  этого  слова, чтобы  ЖИТЬ   по  человечески.
..Ошибки, разочарования,  горе,  радость,  встречи.. и  прощания..,питают  нас,  укрепляют... и  заставляют  ЖИТЬ..

В  этом  мире нет  случайных людей.
Есть... НУЖНЫЕ и ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ люди.


Рецензии