Мечты и реальность

Бросила монетку в море,
Уезжая, чтоб опять
Встретиться с морским простором
Лет хотя бы через пять.

Чтобы в море вновь резвиться
И под тентом загорать,
;И в песочек вновь зарыться,
Боль в суставах чтоб унять.

Чтоб рассвет, закат над морем
Ежедневно наблюдать,
Как ромашкам, в водном поле
Рыбкам тайны загадать.

Но промчалась пятилетка,
И приходится грустить,
Ведь желание очень редко
Можно в жизни воплотить.

На пути опять проблемы:
Угрожает вирус все,
Знать, до полной все ж победы
Надо подождать еще!


Рецензии