Старый граф

Старый граф

Мадмуазель ,Вы маргинальны
В своем беретике лиловом
И ,как бываете нахальны ,
Когда встречаемся мы снова !

Версальский парк в объятьях скуки,
Там очень тихо и пустынно,
Но ,если Вам целую руки ,
То Вам совсем со мной не стыдно .

Пойду в "Максим ",хлебну там водки
И задержуся на минутку ,
Ведь ,ни к чему теперь кокотки ,
Щипну за ушко шалапутку .

Умоюсь снегом с перепоя
И никого не замечаю,
Уж ,я -то знаю ,что со мною,
То я о Родине скучаю....


Рецензии