East or West

   In East or in West
    Do you invest?

Лапоть есть лапоть.
Сапог есть сапог.
Запад есть Запад.
Восток есть Восток.

Женщина-лапоть.
Мужчина-сапог.
Лапать за лапоть
Не надо,браток.

Женщина-запах.
Мужчина-восторг.
Запад есть Запад,
Восток есть Восток.

=
Владимир КУрган
=


Рецензии