Кто дружить не хочет

Дружат люди все на свете! Дружат взрослые и дети,
Дружит время и часы, искры с капелькой росы,
Лев - друг с ланью благородной, если вовсе не голодный!
- Аааа! Не хочет кто дружить -
того надо
н
а
к
о
р
м
и
т
ь
!

23.08.2020=GoldKing=/волшебнодетская кувыркательная страна Бермундия/


Рецензии
Того надо накормить - это точно!
Хорошая философия!

Юлия Серова 3   26.08.2020 17:36     Заявить о нарушении
чисто женский подход!

Юрий Сафроненко   26.08.2020 17:52   Заявить о нарушении