Гордая птица. зеркальный акростих. 23. 08. 2020

К/речет - охотник, гордая птица.
   В полёте с ним -
    никто не сравнится.
     "Парит в Поднебесье"
        без Устали он.
         "Добычу" заметит -
           "разит - как стрелой".

И/ной раз "добычу"
    в траве он заметит,

Т/ак "камнем летит"
    с высоты "Поднебесной"...

********************************

Т/рава не помеха ему никогда,
    "добычу" прекрасно
        он видит всегда.

И/деальный охотник.
   Нет равных ему.
     "Добычу" свою он
        в "гнездо" принесёт,

"К/огтями и клювом её разорвёт",
   накормит "птенцов" -
     и снова - "в полёт"...

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]

 
   


Рецензии