Греховная ночь

Ну что вы, полно, отойдите
Я вас прошу, откройте взор
Я посмотрю, что там в зените
И подпишу свой приговор.

Мы там клялись
Мы там "венчались"
Мы били лбы о светлый пол.
Потом соитию отдались
Обрушив грех на падший дом.

Ну вот опять с туманный взглядом
Безмолвно выйдя на балкон
Вы тихо молвите: - так надо.
Я подпишу ваш проговорил.


Рецензии