Два билета по три часа

Что же ты, право слово, медлишь?
Взвёл курок, так скорей стреляй!
Долго ли мои вопли терпишь?
Выпиши мне путевку в рай!
Что же ты? Отдышись немного,
Говори, что пришел сказать.
Только прежде позволь в дорогу
Чеховский чемодан собрать.
Я возьму с собой два билета -
Два билета по три часа.
Остальное рассыпется где-то
По дороге в твои небеса.


Рецензии