Надоело

Все ,жить так больше не могу и не хочу,
И выбора нет у меня другого.
Плохим желаньям голову скручу,
Жить по другому смысла никакого.

Иначе -боль души и пустота,
И обреченности и отчужденья осознанье.
А я хочу любви ,жизнь без нее пуста,
Мне нужен свет и полнота дыханья.

Я не хочу иметь в мозгах туман,
Родных своих глухое неприятье.
Страдают и они ,и я страдаю сам.
Кому все это нужно ,непонятно.


Рецензии