Коралловая свадьба

Нашей семье сегодня 35 !
Судеб слияние несут лихие воды.
Коралла цветом красочно бурлят
Совместной жизни золотые годы.

Всё, как и раньше - за руку рука,
Глаза в глаза, улыбкой на улыбку.
А по-другому, видимо, нельзя!
Нельзя! Любовь хрупка, предельно зыбка..

Такое счастье - вновь осознавать
Что мы с тобой любовь на растеряли!
"Люблю " готовы снова повторять,
"Люблю" забыть посмеем мы едва ли.

Пусть солнышко целует как всегда
И греет нежно, милый, нас  как прежде.
Пусть россыпей кораллов череда
Подарит будущности отблеск безмятежный!

Нарушив все законы бытия,
Поближе к богу (есть на то причины),
Вдвоём на юбилее ты и я
И больше никого, лишь гор вершины!

Обнявшись, Господа благодаря,
Дадим опять с тобой обет друг другу,
В наш день и в день любой календаря
От бед семью беречь и от недугов.

17.08.2020.


Рецензии