У Саши ужасная драма

У Саши ужасная драма -
Пропала любимая дама.
Неделю в саду не была.

Весь день он понурившись ходит
И места себе не находит.
Забросил любимый конструктор.
Ну где же, ну где же она?

Без маленькой девочки Маши
Не хочется Саше ни каши,
Ни чая со сладким печеньем,
Ни даже конфет ассорти.

Быть может коварным злодеем
Похищена? Злым Бармалеем!
Без спроса ушла, потерялась,
И дом свой не может найти?

От страха за Машу у Сашки
Ползут под рубашкой мурашки.

Но Маша совсем не беглянка.
У Маши всего лишь ветрянка.




Фото из свободного доступа.


Рецензии
Здорово! Хорошо, когда есть любимая дама! Пусть поправляется и скорее в садик. К Саше!😀 С улыбкой, Арина

Арина Асинская   25.08.2020 19:47     Заявить о нарушении
Арина, спасибо за улыбку 🌞🌸🍀

Диана Брежнева   26.08.2020 22:53   Заявить о нарушении