Непохожие

Шли прохожие,
В дни погожие
Повстречались мы -
Непохожие...

Было весело,
Пел ты песни мне
О большой любви -
Сердце грезило..

Неразумные,
Как безумные,
Целовались мы -
Два Везувия...

Незамеченной
Ползла трещина,
Расставались мы -
Искалечены...


Рецензии
а эту я бы на мотив народной песни спел, типа частушек! порву баян

Дмитрий Мудрецов   22.04.2021 20:57     Заявить о нарушении