Конец лета 24. 08. 2020

Пусть день принесет приятные и добрые слова и пожелания!

Пусть будет утром
ветер,дождь... не в этом жизни лад:
Глубокий, терпкий аромат
к тебе в открытое окно
заносит августовский сад.
Вдохни душой прохладный аромат
осенних пряностей лесных.

Где август теплый,
ливень быстр
-умыл с лица  печаль..
грустить не будем,
жизнь светла,
подарит радость бытия,
и важные слова.

Пусть день умоется туманною водой,
грибной дорожкой удивит в лесу.
Гирлянды ягод, пожелтевшая листва 
украсят серости небесных кущ.

Всех мелочей  не перечесть,
что радость нам несут.
И каждый день, и каждый год
нам жизнь дает обет:
Как  будем радоваться дню,
таков нас ждет ответ. 

Улыбки добрые друзей
летят со всех краев,
предпразничная канитель
закрутит мир кругом.
И радуга ушедших дней
оставит яркий след.


Рецензии