Метки времени

Нам годы зрение обострили
И ложь от правды научили
Беспощадно отличать
И подвиг предков почитать.

Судьба любая скреплена
С эпохой,  чем живет страна,
Когда  же  правду открываем,
Мы лучшей жизни ей желаем.

Но есть печать всем грозам века
Которой метят человека:
Коль прошлое с умом читать,
Всю Истину мы сможем знать.

И в двадцать первом нашем веке
Все ж есть стремление в человеке
Собой пометить времена,
Живет в которых вся страна.


Рецензии