слабость

Утренний запах кофе,
Ветер и вздохи тюля...
Страхи, проблемы - пофиг -
В окна сиянье июля.

Всё, что болело - мимо,
Всё, что терзало - сдуло.
Ангелы-серафимы,
Отодвигают дуло.

Нет, ты меня не ужалишь -
Глупое, стрёмное завтра!
Нежность сильней, чем жалость.
Стиснет гортань внезапно.

И разольёт по телу
Слабость любовной силы.
Этого ты хотела?
Этого ты просила?

Что ж принимай как данность
Вздохи святой свободы.
Кончилось. Но осталось.
Горечь на дне колоды.


Рецензии