Откажись от сомненья ты

Откажись от сомненья ты
И не верь, что другие скажут
Слушай только душу свою
Лишь она правильно подскажет

И не бойся идти вперёд
Все открытия там находятся
И Любовь свою там найдёшь
Счастье то, что в пути даётся нам

Цель поставь и иди вперёд
Верь в себя и всегда в удачу
К ней приходит всегда лишь тот
Кто не знает, что можно иначе...

Знай, что можешь ты в мире всё
И позволь себе это счастье
Быть всё время самим собой
Для себя сделать жизнь прекрасней...

Пусть сбываются все мечты
Даже самые сумасшедшие
Покоряй все вершины ты
В своём сердце друг, человеческом...


Рецензии