Август завершает лето!..

Осенью пахнет в природе,
Листья кружатся,шуршат..
Скоро,я думаю,занепогодит
И птицы на Юг полетят..

А Солнце,как мячик
               футбольный-
Где то за тучами спит.
Жалко мне Лето и больно,
Что скоро оно "улетит"!..

Так грустно  всё немного  это,
Кусты Пока что,  все зелЁны,
А георгины пламенеют цветом
И не жёлтый лист у клёна!

Но Осень в воздухе повисла-
Паутинкой лёгкой,тонкой,
Радуги же коромысло -
Напоминает Лето звонкое!

Уж переменчива погода -
Дождик вдруг заморосит..
Август-это время года-
Он Осень в гости пригласит!

  24.08.2020год.


Рецензии