Языкотрёпы

Раньше была баба-трындычиха,
А сейчас известная блогерша,
Раздувается вокруг них шумиха
Как среди рэпа одна рокерша.

Языком трепать нынче стало модно
И затраты к этому невелики,
Языком молоть можно так свободно,
Что до болобольства идут мужики.


Рецензии