Поделюсь с тобою...

Поделюсь с тобою
Очагом своим,
Стол с едой накрою,
Да с вином сухим.

Растоплю я печку,
Из ольхи дрова,
И развею думку,
Что была вчера.

Соловьины трели,
Их мотив так мил.
Засверкали мели
И прибрежный ил.

Вот звезда, что птица,
Полетела вниз.
Загадай желанье,
Получи сюрприз.

Улыбнись со взглядом,
И в глазах твоих
Я увижу рядом
Дар любви двоих.

Ветерком повеет
От сердечных чувств,
И теплом согреет
От пришедших буйств.

Укрываясь ночью
Одеялом сна,
Ожерельем сочным
Заблестит роса.

   24.08.2020год   


Рецензии