Меня взрастили простые люди

Меня взрастили простые люди,
Они не нянчились со мной
В шесть лет себя уже по сути
Считала я уже большой.

Пока родители - трудяги
Бывало, сутками порой
Все зарабатывали деньги,
Была одна я с детворой.

Не ждала участи особой:
Училась  жизни я земной,
Сопротивлялась колченогой,
Судьбе, пришедшей вслед за мной.

И я уехала в Россию,
Как завершился выпускной,
Живу с тех пор под небо синим,
Сестер поманив за собой.

Меня взрастили простые люди,
И опыт жизни шел со мной:
Лечилась от любой простуды
Любовью к Родине большой.


Рецензии