Ну не такая

Не надо... Не смотрите на меня.
Я всё равно не стану вам угодна.
Я нетипична, странна, старомодна,
И на душе защитная броня.

И если я вам чем-то не по духу:
Ну не такая, как ты ни крути.
Не умастила, не польстила слуху,
Без каравая встала на пути...

Так что же вы... "таких" полным-полно.
Огромен Шар: по вкусу вам - не счесть...
Мне, знаете, обидно лишь одно:
А я-то принимала вас "как есть".


Рецензии
Любви, здоровья, счастья Вам!
А он пусть катится ко всем чертям! 😉

Светлана Еременко   24.08.2020 01:55     Заявить о нарушении
Спасибки, Светлана)) Взаимно!!!

Анна Малыш   24.08.2020 12:56   Заявить о нарушении