289. мой ангел!

БОГ забрал моё сердце!
БОГ забрал мою душу!
Но не в силах, забрать он любовь!
И я клятву сынок не нарушу!
Не бросаю на ветер я слов!

Моё сердце, как огненный шар,
В нём горит и пылает огонь!
Огонь сильной любви!
И надежды, на встречу с тобой!

Там, в небесных просторах,
Ты стал АНГЕЛОМ, милый сынок!
Там за дымкой сынок неземной,
Ты витаешь и и рядом с тобой,
ГОСПОДЬ БОГ!!!

Я люблю тебя, милый сыночек!
Белокрылый мой АНГЕЛ!
Не на долго, лишь на мгновенье родной
Ты приди любимый,в мой сон...

Расскажи, мой родной!
И порадуй сынок свою маму.
Залечи ты на сердце,
Мою глубокую рану!

Я же знаю, что видишь,
Я же знаю, что ты всегда,
Рядом со мной!
Мой мир наполненный печалью!
Я душой всегда рядом с тобой!

Ты всегда, в моих мыслях,
Ты всегда, в моём сердце родной!
Я всегда сынок плачу,
Над своей разбитой судьбой!

Я стою на погосте!
У твоей могилы, скорблю!
И что в жизни, сыночек ты был!
Я судьбу благодарю!

Ты дала не на долго ,
Мне счастье судьба!!!
Унесла в небосводы уже навсегда!
Ты со мной, в моем сердце
Сынок всегда!

Уж не вырвать из сердца,
Тебя у меня, не отнять!
Будешь жить в моём сердце сынок!
Пока бьётся оно!
Пока оно будет дышать!

    24 08 2020


Рецензии