В Минске винтят членов координац совета оппозиции

- Вы не портфели министров получите, - сказал Лукашенко, - а лопаты и мётлы.


И начал винтить кучно и поодиночке.

Кого где. Русофобов не жалко.  На глазах рабочих,

которых они подстрекали. Пожалуйте в автозаки!

За нелегитимную "передачу" власти. На каком основании и - кому???

Мякнет Европа и стихнет. Нет это вам, ребятки, не Киев.


Рецензии