Свидетельствуют небо и земля...

     Свидетельствуют  звёзды  в  небесах  -
     Космический  простор  был  кем-то  создан...
     А  на  земле  был  сформирован  прах,
     Для  жизни  человеческого  рода.
_____________________________________________

Сияет  утренний  рассвет,
Денёк  погожий  обещает...
Горячий  ласковый  привет
На  землю  солнце  посылает.

Земли  и  неба  Бог  Един,
Дал  нам  дыхание  живое...
Мы,  все  хотим  быть,  как  один,
Господь,  оправданы  Тобою.

    Мы,  все  с  надеждой  смотрим  в  небеса,
    И  просим:  Дай  живительную  силу,
    Чтобы  сияли  радостью  глаза,
    Чтобы  в  сердцах  надежда  не  остыла.
    В  Своей  руке  держи  нас,  добрый  Бог,
    Оберегай  овец  от  козней  злого,
    Чтоб  не  остыла  вера  и  любовь.
    Будь  с  нами  рядом  -  Пастырь  Иегова!

Нам  солнце  дарит  новый  день,
Чтоб  жизни  радоваться  снова...
В  жару  даёт  прохладу  тень,
И  свежесть  воздуха  морского,

Бодрят  усталые  сердца,
Морские  ласковые  волны,
Они  -  свидетели  Творца,
О  Нём  гласят  моря  безмолвно.

    Творения  на  небе  и  земле
    В  веках  сотворены  по  воле  Бога...
    До  нас  был  создан  мир  в  небесной  мгле,
    Законам  Бога  подчиняться  строго.
    И  на  планете  каждый  человек,
    Обязан  жить  по  Божьему  Закону,
    Беречь  и  сохранять  из  века  в  век,
   Порядок  человеческого  дома.

 


Рецензии
Спасибо, дорогая сестра, за прекрасные слова о нашем Небесном Отце! Слава и честь Ему пребудет навеки, буду рада видеть на своей страничке, с теплом.

Наташа Сажина   22.10.2020 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.