Вернуть время

Период осмысления

Нужен, чтобы придти в себя.

Вспомнить те мгновенья,

Как охмурила тебя.

И мне не скрыться никуда

От моей памяти

об этом всегда...

Так дай мне устоять

Лицом к лицу этой ночью опять...

Ах, если б я могла вернуть время...

Ах, если б я сказала, что скрывает ночь...

Ах, если б я могла вернуть время...

Я не ушла бы прочь, прочь, прочь!

Ты имеешь право

Знать всю правду и только ее,

Как бы не смущалась,

Рассказать тебе я все.

И я не знаю, как попала

И так с тобою совпало...

Так дай мне устоять

Лицом к лицу этой ночью опять

Ах, если б я могла вернуть время...

Ах, если б я сказала, что скрывает ночь...

Ах, если б я могла вернуть время...

Я не ушла бы...

От моей памяти

об этом всегда...

От моей памяти

об этом всегда...

Ах, если б я могла вернуть время...

Ах, если б я сказала, что скрывает ночь...


Рецензии
Экспромт
Что скрывает ночь никто не должен знать,
Ради здравого смысла она существует,
Любовь днём скромна, но ночью от страсти страдать,
Высшая форма блаженства, когда душа ликует!
28 августа 2020 г.

Марат Кадыров   28.08.2020 11:18     Заявить о нарушении