Зимой я буду вспоминать...

Зимой я буду вспоминать
Прогулку по лесной тропинке,
Грибов манящий аромат,
Букет ромашек на корзинке.

Я буду думать лишь о том,
Как воздух чист среди берез,
Как прошагала я пешком
Места, родимые до слез…

Приятна летняя пора
С той легкостью и красотой,
Когда душа твоя полна
И мир наполнен твой мечтой...


Рецензии