Морские брызги

Я вижу бриллианты брызг морских,
Что каплями лежат на нежном теле,
И шум прибоя медленно затих;
Глаза твои от моря заблестели.

Я поцелую нежности изгиб,
Губами соль морскую ощущая,
И в памяти отложится тот миг,
Тебя целую, всех вокруг смущая.

И разливное красное вино
Нас охладить с тобой уже не сможет,
Мне кажется, с тобою мы давно,
Мечта всё повторить нас обнадёжит.


23.08.2020


Рецензии