Папуля

Я знаю это детство,
Я помню его запах,
Я вижу твои слезы,
Я помню тебя, папа.

Как на руках носил меня,
Принцессой называл,
На велике катал, и иногда ругал,
Но был ты добр ко мне, всегда.

В слове "папа" так много смысла,
Для меня его ясно видно,
Весенние сады цветут ведь так красиво,
И вот идешь ты, папа, так быстро, так счастливо.

Улыбка сияет на твоем лице,
Поднимаю взгляд и вижу - солнце.
В слове "папа" так много смысла,
Ведь лишь с ним можно так повеселиться,
Для него ты всегда будешь такой: маленькой, милой, родной.


Рецензии