В странах тех...

В странах тех, что далеко,
В их прекрасных городах-
Я не жил, но мне легко
Всё это представить в снах.
А твою любовь я знал
Не во сне, а наяву-
Нас обоих окунал
Бог любви вон в ту траву.
Злилось солнце сгоряча,
С завистью глядело вниз.
Дни, ячейкою волчат,
Очень быстро понеслись.
И теперь глядит в окно
Солнце жаркое назло.
Как же было всё давно!
Как быльём всё поросло.


Рецензии