Я отдаюсь...

Я отдаюсь дыханию Ветров,
Что обнимает ледяным касанием
И нежно шепчет мне любви признание
В полете страстном средь цветных миров…

Я отдаюсь алхимии Огня,
Сжигая в пепел прежние обеты,
Встречая тихие безмолвные рассветы
У возвращенного в молитве алтаря…

Я отдаюсь объятиям Земли,
Неистово кружась в потоке Света,
Вновь воплощая дерзкие ответы,
Пульсируя на острие Иглы…

Я отдаюсь потоку многоликих Вод,
Ныряя в глубину заветного Истока,
Играя смыслами текущего Урока,
Срываю тайны первородный плод…


Рецензии
Перед стихией трудно устоять,
Мы отдаёмся ей все без остатка,
Ведь новое нам надо постигать...
И это сладко, очень сладко!
Спасибо за прекрасный стих.
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   20.11.2020 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.