Никто

Я не священник - разрешать твои грехи
И я не пластырь, для лечения ран подручный.
Нет, я не радио трансливать "твои"
Фальшивые идеи (чужие). Я - не уши,
Чтоб принимать поток
Без фильтров разуменья,
Не беленький платок
Для выхода в эфир.
Не для сети разъем, "зарядки" пополнения.
Я для тебя никто. Мне это образ мил.


Рецензии