***

Познать себя и раствориться
В потоке благостной любви.
И Свету сердцем поклониться,
Увидеть космоса огни.
Почувствовать единство мира,
Добраться до глубин души!
И с Духом слиться воедино,
Услышав разума вирши!


Рецензии