Как неожиданно ты мне приснился..

Как неожиданно  ты мне приснился…
Ищу твоё лицо в толпе прохожих,
Оборачиваюсь и вижу,
Как ты стремительно идешь по набережной…
Нервный профиль, огонёк сигареты в руке,
Ты выглядишь взволнованным и немного озадаченным…
Широким, уверенным шагом ты проносишься мимо,
совершенно  не замечая меня…
Вечерние сумерки… аромат жасмина… лёгкий бриз…
Как жаль, что ты торопишься на встречу не со мной…

21.07.2015


Рецензии