Объятия отдыха

Простое счастье так легко познать,
Его мы все привыкли ощущать,
Что иногда немного забываем
Его объятия вновь созерцать.

Легко мы на прогулочку идём,
Дела свои оставив на потом,
Всё потому что знаем, - впереди
Волшебные чудесные деньки!

И вечером вина бокал вкусить,
При лунном свете ласку ощутить,
Объятиями нежными согреться
И чувствовать сильней биенье сердца.

Поездка вдохновит на приключенья,
Используем там каждое мгновенье,
Эмоций буря снова захлестнула,
Простое счастье крыльями взмахнуло!

Приятно знать, что нас ты окружаешь,
Расслабиться всегда нам позволяешь,
Обнимешь, - и исчезнут все тревоги,
Для отдыха прекрасны все дороги!


Рецензии