Евросоюз не поддержит Тихановскую

- Евросоюз не поддержит Тихановскую.

- Что передумал?

- Блицкриг провалился. Оппозиция бестолкова, лидера нет как нет)))  Вот дадут 53 миллиона. Из них 50 - Батьке на борьбу с ковидом.

Один - свободной прессе Литвы и Польши (Нексте:))   )

Два миллиона - на 7000 пострадавших от минских ОМОН. Не забалуешь.

Начали подлизываться к Батьке - почуяли твари неладное. Чуйки фашистские.


Рецензии