Мечтать не перестала

Нет, я писать не перестала -
В уме перебираю в такт
Всё то, о чём с тобой мечтала,
Но на ребро встал наш пятак...

Я верю в бесконечность жизни
И знаю, что мечты - не пыль,
Я не плюю налево трижды,
Жизнь - не примета, она быль!

Я точно знаю - есть пространство,
Где все мечты текут рекой,
И что сбылось - его убранство -
Тот мир создали мы с тобой.

И красота - есть бесконечность,
Любовь сплетает всех в одно -
Одна на всех душа, как вечность,
Найтись в едином - так легко!

Идя свой путь слепой дорожкой,
Вдруг, различить случилось свет -
Прозрение от него в окошко
Мечту вернуло мне в ответ.

24.08.2020г.


Рецензии