***

"Власть отвратительна, как руки брадобрея".
Тирана не спасет ОМОН или "калаш"
И время тихо завернет в лаваш
Того, кто не ушёл, собою место грея,

Того, кто мертвой хваткой держится за власть,
И пьет из чаши яды полномочий,
И за уши он держит, что есть мочи,
Готовую его поранить пасть.

Не заживут его во веки раны,
И стены не спасут его дворца,
Позор земной, а после суд Творца,
И мысль о бесполезности охраны...


Рецензии