Живая игрушка

Я видел  сегодня и так удивился--
Кот Васька с пушистым утёнком резвился!
Живую игрушечку Обнял он лапой.
Смеялись мы, глядя на них, вместе с папой.
Какие охотники были коты!
Сейчас по - иному,,,Заметил ли ты?
Подолгу в кровати валяются, спят.
Едят влажный Вискас, мышей не хотят...
Их ловят в хозяйстве теперь мышеловкой,
Да так наловчились и быстро и ловко!...
       *******
Скучал Васька кот и сидел в одиночестве...
Конечно, ему поиграть с кем-то хочется.
В охоте нужды нет- доволен и сыт,
А тут по дорожке утёнок бежит...
Он даже не знал,что быть может опасно...
Играют они очень весело, классно!


Рецензии
Это касается так-же людей,
Работать не стали,
Охотится лень,
И только в "Раз-два"
Мы бежим без оглядки,
Купить вот котлет
И все шоколадки.

Людмила Афанасьевна Назаренко   04.10.2020 08:20     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ!

Валентина Крюкова   04.10.2020 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.