Уральский лес

Прими меня в свои объятья,
Заветный друг - уральский лес.
Тебе, конечно же, понятно,
Как ждёт душа твоих чудес.

Скрывают их густые кущи,
Но тропы в заросли манят.
Стройнее сосны, ели гуще,
Берёзы краше - для меня.

Поляны, просеки - грибные,
Чуть дальше - в луговых цветах.
Здесь даже запахи другие,
Давным-давно родными став.

  (Урал) 18.08.2020 г.


Рецензии