Полгода

А мы полгода наши души согреваем,
Держа в ладонях невесомый свет -
Он тих и светел, и почти неосязаем,
Но ничего дороже в жизни нет.
Мои молитвы - утренние, в поле,
Где бродит вновь неспящая душа,
Лишь об одном - быть у любви в неволе,
Друг другом нежно- трепетно дыша.

Люби меня - шепчу бесстыдно громко.
Люблю тебя - мне говоришь в ответ.
Нас поглотила молчаливая воронка,
Откуда возвращения нам нет.


Рецензии