***

Где то, где лето,
Живёт моя душа!
Где то, где солнце
Моя душа полна.
Где то, где осень,
Там мудрость расцвела.
Где то, где ветер,
Там вечность ожила!
Где то, где стужа,
Замёрзла вдруг печаль.
Где то есть место,
Где нравиться февраль.
Где то, где сердце,
Любовь нам всем дана!
Там это место,
Там вечная весна!


Рецензии