Мысли вслух..

...Знаешь.., довольно  странная  мысль  о  том..,что  "неважно  кто   с  тобой  рядом.., главное...  кто  в  мыслях.." - все  время  создает  трагические  картинки несчастного  человека..., обреченности  без  выхода.. Будто  этого  человека  связали  по  рукам  и  ногам..., и  держат  в  заточении....
Ну, как  неважно  кто  рядом!? И, что  мешает  быть   рядом  с  тем  кто  дорог, непременно,  создавая  какие-то  препятствия..., ища  замену?!
Во  власти  человека  менять  ситуацию(если  захотеть!)так,  как  ему  по  душе, по  сердцу..,  а  не  принимать  "заменители."  Да, возможно, будут  сложности, но  в  этом  и  есть  смысл  нашего  движения  в  жизни... - преодолевать  препятствия...
Все, что  добывается  с  трудом... -  сохраняется  дольше,  качественней  и  имеет  особенность.. НАДЕЖНОСТИ.
Лучшее  .. никогда  не  лежит  на  поверхности: его  надо  найти, суметь  понять.. и  взять. А  это  очень  большой  и  трудный  путь.
А   МЫ....  созданы  для  ЛУЧШЕГО...!
Так  зачем  тратить  время  и  силы  на  промежуточные  легкости..., от  которых  ни  пользы,  ни  радости..?!

.


Рецензии