Фарш

В стиле "Вредных советов" Григория Остера, но уже не для детей)))

Если маме девяносто, а тебе на тридцать меньше,
Если вы с ней фарш крутили на котлеты для внучат,
Если вы устали очень, ну а ты еще сегодня
На работе "прокрутила", кроме прочего, сто дел,
И простое слово "@опа", то,что ласковым бывает,
Когда мама огорчилась, что зарплату сократят,
Вдруг становится обидным и выводит на дорогу
Обвинений и проклятий, да еще и в полнолуние...
Тут не надо долго думать, надо действовать мгновенно
Не случайно же прокручен вами вместе свежий фарш!
Дай руке свободу действий, не неволь ее порывы,
Пальцы творческим захватом наберут потребной массы
К точной дальности полета, а плечо само взмахнет.
Мама ловко увернется, все же опыта побольше
У нее котлетной жизни лет на двадцать, чем твоих.
А когда из кухни гордо ты решаешь удалиться,
Повернувшись к ней затылком, мама слабою рукою
Вдруг ответку вслед пошлет. И шлепком между лопаток
(ты же дома в сарафане, так удобно и не жарко и красиво - офигеть!)
Свежий фарш с лучком и хлебом, чесноком и зеленюшкой
Освежит тебя реально и встряхнет и удивит.
Ловко правою рукою снимешь мощную лепешку,
Успокоишься мгновенно, и взбодришься и поймешь:
Это новое движенье в выяснении отношений,
Фарш полезен и для кожи и для мышц крутой массаж.
Продаю свою идею режиссерами и спортсменам,
Хватит тОртами кидаться; -
Время перейти на фарш...


Рецензии