Общество общество

Общество общество..
Здравствуй-здравствуй
Как поживаешь?
Желаю - прекрасно.

Общество..надо же,
Встретились лично.
Конечно ты раньше.
Но мне не типично.

Ты тот самый мир
Что с остатками Мира?
Куда мы сегодня?
К Менакерам..мило.


Рецензии