Стрекоза

Жила-была девушка, всё хорошо
С небес она звезд не хватала
Меняла партнеров, аборты ещё
Быстро делать она успевала

Но сказка закончилась, время ушло
На их место пришла ипотека
С ней климакс в обнимку и это не всё
Вместо праздников рядом аптека

Нет семьи, одиночество, долгий кредит
Стресс, обида, а кто виноватый?
Тот кто знает предел, считает лимит
С головой дружит, "гений" проклятый

Жила была женщина, куча проблем
До мечты не достать, нету силы
Ни детей, ни семьи, да осталась ни с чем
Принцев ждет, чтоб её полюбили

24.08.2020 год


Рецензии