Все мысли только о Тебе... шутка в стихах

Сижу... Мечтаю. Думы о Тебе.
С присущей им бескрайностью свободы.
Что может быть твоей красы нежней?
Ну, разве что шашлык в плену природы.

Твоих очей сиянье вижу вновь.
Их нежный свет прекрасней гор могучих.
Готов Тебе дарить свою любовь!
Ты лучшая! Но Монализа круче.

Сей жизни цель, лишь в мыслях о тебе.
Твой образ в неге предо мной витает.
Моей не позавидуешь судьбе...
Пойду, посплю. Авось и - полегчает?


Рецензии