Девясил

Сам граф Суворов потчевал солдат,
Настоем трав, чтоб те набрались сил.
И много лет, великий Гиппократ,
Моей травой людей больных лечил...

Пускай мне говорят, что сорная трава,
Я ж без обид, всем вам добавлю сил.
Во мне полезны корень, а ещё листва.
Не даром говорят,- Всё лечит Девясил!

Расту кругом, в себе храня рецепты...
Мужчинам, женщинам и детям помогаю.
Пускай в науке зреют новые концепты,
Я же без химии, людей собой спасаю!


Рецензии